公告版位
梁祝小聲說|◎影片規格 Film Format 35mm 彩色 Color |◎片長 Running Time 113mins|◎字幕 Subtitles 中英文 Chinese English|◎聲音規格 Sound Dolby SR|◎演員名單Cast◎主要工作人員名單Crew

 

 7月E-DM-5.jpg  

 

只能說,當小編確認這個消息時真是萬分感動。

畢竟當初"走出五月在高雄草草下檔後,遭逢許多支持的朋友們不斷詢問是否有可能再次上映。

小編為此努力許久,最後終於在高雄市電影館的大力支持下,得以完成這個夢想。

有機會參與高雄市電影館舉辦的精選國片售票影展

請大家好好珍惜這個得來不易的機會,之前錯過的朋友們請千萬不要再向隅了。

不然,這回一旦下檔,小編擔心短期間內真的很難再有上映的機會了。

重點是,在高雄市電影館看電影也太便宜了吧!

一張票只要$80!$80 ! $80 !!!

沒錯,請相信您的眼睛,真的只要花少少的錢,就可以再次觀賞到感人肺腑的"走出五月"。

如果這次您再不衝的話,小編實在只能默默的替您感到無限惋惜了。

 

關於本次上映資訊請參閱下方所述。

另外提醒大家,在7/23(六)PM4:30這場播映結束後,我們特地邀請導演-朱峰前往高雄舉辦"映後座談"

現場舉手發問就可能可以得到導演親筆簽名的紀念單曲或電影海報哦!

售票即將開始。座位有限,要搶要快,賣完就沒有囉!

 

高雄市電影館連結

 

 

走出五月 GOODBYE MAY

 

台灣.201135MM.彩色.113分.普遍級

Taiwan201135MMColor113分.G

 

 

導演:  朱峰

演員:   柯有倫/房思瑜/勾峰/沈海蓉/ 王月

 

本劇描述音樂憤青李正森(柯有倫飾),為參加「國際駐村藝術家計劃」而努力,但教授一再刁難,情急之下說出「將傳統京劇與電子樂結合」的鬼點子,沒想到大受讚賞,還來不及高興卻傳來噩耗,最疼愛他的奶奶過世了。正森是由木吉爺爺(勾峰飾)與五月奶奶(沈海蓉飾)一手帶大,爺爺是國畫大師,奶奶為京劇名伶。爺爺突然眼疾病發,奶奶日夜照顧,不料被檢查出癌症末期;奶奶臨走前在病房寫下感人家書,期望正森代替她照顧爺爺。

他卻沒收到這封家書,陰錯陽差寄到京劇團演員章妙湘(房思瑜飾)手上,剛被男友劈腿的她被家書中無怨無悔的愛情感動,毅然決定完成奶奶信中的使命。而眼疾纏身的爺爺,乍見妙湘時以為年輕的五月回來了!而一場美麗的意外,就此展開…

  

主題影展類別:7/19~7/24精選國片售票影展-走出五月

 

放映日期片名國別年份規格色彩片長(分)級別售價售票方式
2011-07-19 (二) 19:00 走出五月 台灣 2011 35mm 彩色 113 80 兩廳院
2011-07-21 (四) 14:00 走出五月 台灣 2011 35mm 彩色 113 80 兩廳院
2011-07-22 (五) 19:00 走出五月 台灣 2011 35mm 彩色 113 80 兩廳院
2011-07-23 (六) 16:30 走出五月◎座談 台灣 2011 35mm 彩色 113 80 兩廳院
2011-07-24 (日) 14:00 走出五月 台灣 2011 35mm 彩色 113 80 兩廳院

 

 

 

創作者介紹

走出五月

Goodbye May 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 當初要去看發現下檔真的很感傷...好希望台中能像高雄一樣有文化~~也來個電影館或電影節!!"走出五月"加油!!
  • 您好:真謝謝您的支持!很抱歉當初"走出五月"下檔的有些匆促,還請您見諒!我們也很期待有機會能在台中再上映!謝謝您的鼓勵與打氣^_^

    Goodbye May 於 2011/07/11 20:59 回覆

找更多相關文章與討論