台大藝術季.bmp  

 

"走出五月"之前匆匆下檔,小編知道有許多觀眾向隅而扼腕不已。

所以今天有個超大的好康要報給大家知道。

應"台大藝術季"邀請,"走出五月"將以神秘場之姿,於5/25 (三)PM19:00在台大振興草皮主舞台登場。

 

各位,這年頭可以坐在草地上看電影的機會不多了,還不快點把握。

重點是,不用錢,不用錢不用錢...

這種好事,歡迎各位舊雨新知用力將消息傳達出去。

無論有沒有看過"走出五月",都歡迎呼朋引伴前來觀賞哦!

另外,也請大家一起用念力祈禱,一起在窗外掛上晴天娃娃。

希望明日夜晚大家都能舒服的坐在草地上,有明月相伴,清風拂面,好好感受"走出五月"。

 

重點在,電影結束後,將會有約30分鐘的映後座談。

導演-朱峰會來到現場,回答大家對電影的所有問題。

想珍藏"走出五月"的導演簽名海報嗎?或者帶走只送不賣的單曲EP嗎?

機會難得,數量有限,歡迎大家屆時踴躍舉手發問哦!!

謝謝。

 

 

【節目】電影--神祕場:走出五月

5/25 (三)  19:00  振興草皮主舞台

 

美麗的意外-走出五月

走出五月.jpg  

★果陀劇場協力製作的第一部電影

由國畫大師木吉爺爺和京劇名伶五月奶奶一手帶大的音樂憤青李正森,為參加「國際駐村藝術家計劃」而努力,但教授一再刁難,情急之下說出「將傳統京劇與電子樂結合」的點子,沒想到大受讚賞。在此時奶奶不幸癌症過世,臨走前在病房寫下感人家書,陰錯陽差寄到京劇團演員章妙湘手上,她被無怨無悔的愛情感動,毅然決定完成奶奶的使命。而眼疾纏身的爺爺,乍見妙湘時以為年輕的五月回來了!而一場美麗的意外,就此展開…

[講座]導演:朱峰   (9:00)

講座--導演朱峰.jpg  

果陀文化傳播統籌製作人,曾任《中廣流行網-節目企劃》、《美商BBDO黃禾廣告-媒體與文案》、《聯合報系-視覺行銷》、《美商ASI CROP北美總部行銷經理》。2003年加入果陀劇場,並同期與果陀創立《果陀文化傳播有限公司》朝向電視電影製作方向邁進。

電視戲劇作品如:《八喜報喜》、《黑道診所》、《美味賭王》、《鬥牛》《男人至上》與人生劇展《顏色》。

 

 
 
創作者介紹

走出五月

Goodbye May 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()