公告版位
梁祝小聲說|◎影片規格 Film Format 35mm 彩色 Color |◎片長 Running Time 113mins|◎字幕 Subtitles 中英文 Chinese English|◎聲音規格 Sound Dolby SR|◎演員名單Cast◎主要工作人員名單Crew

   

走出五月預告片膠卷.jpg  

 

 

燒燒燒!!

猜猜它是誰?

 

 

當然,斗大的字寫著預告片。

但,有何用途勒!?

 

哈哈,聰明的朋友一定猜得出來

沒錯!這是即將在電影院播放的"走出五月"預告片膠卷。

別看它小小一片,可是威力無限,讓小編等到望穿秋水呢!

剛拿到燒燙燙的底片時,真是一整個心花朵朵開。

畢竟,終於預告片可以在戲院堂堂登場,真是太美妙了。

 

在此預告,"走出五月"目前已確定全省最少八家戲院上映 。

台北:信義威秀,京站威秀,絕色影城。

桃園:星橋影城。

新竹:遠百威秀。

台中:日新戲院。

台南:國賓影城。

高雄:大遠百威秀。

下週起,大家若進這幾家戲院看電影時,請睜大您美麗的雙眼。

這個花費導演許多心血的"走出五月"預告,就要在大銀幕和您近距離接觸囉!

想必大家都非常期待吧!(陶醉XD)

 

而更令人期待的是,"走出五月"上映,倒數計時正式進入20天。

還沒買套票的捧油們,可得加緊腳步,畢竟好康的贈品有限。

先搶先贏你說是不是啊啊啊啊啊!

 

 

創作者介紹

走出五月

Goodbye May 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 台南威秀沒有嗎?
  • Goodbye May
  • 您好,不好意思,目前台南的戲院我們僅在國賓影城上映,我們會努力再洽談其它戲院上映的可能。若造成您的困擾,還請見諒。謝謝您的支持,期待您可以前來觀賞"走出五月"。
  • 訪客
  • 您好~請問台中只有在日新戲院上映嗎?威秀也沒有嗎?~謝謝回覆
  • 您好,不好意思,目前台中的戲院我們僅在日新戲院上映。礙於實際情形,我們會努力再洽談其它戲院上映的可能。若造成您的困擾,還請見諒。很謝謝您的支持,期待您可以前來觀賞"走出五月"。

    Goodbye May 於 2011/04/19 13:27 回覆

  • 許惠淳
  • 一次買了兩份套票,準備分享給家人一起去看唷~
  • 非常感謝您的支持。"走出五月"是一部適合闔家觀賞的影片,我們會繼續努力呈現好作品,再次謝謝您的大力支持哦!

    Goodbye May 於 2011/04/19 13:31 回覆