GoodbyeMay57.jpg  

 

 

時序進入秋季。

《走出五月》在大家未知之時,也即將靜靜走入印度,在印度各省影展巡迴播映。

 

盛暑及雨季之後,印度進入怡人的秋天,各地影展活動也密集展開。

在經過影展選片人重重研議後,《走出五月》很榮幸將於以下四個影展的國際影片觀摩單元展出。

這是我們自從上回成為2012溫哥華台灣電影節開幕片後,再次踏出國際的一步。

微涼的秋,能為更多不同國家的人帶來心頭淡淡暖意。

是多麼讓人雀躍又備受肯定的事!

 

印度四項影展名稱及舉辦時間如下:

「第18屆加爾各答影展」(18th Kolkata International Film Festival)2012年1110日至17日。

「第10屆青奈影展」(10th Chennai International Film Festival)2012年12月第13日至20日。

「第5屆邦加羅爾影展」(5th Bengaluru International Film Festival)2012年1220日至27日。

「第11屆普內影展」(10th Pune International Film Festival)2013110日至17日。
  

 

 

或許我們無法前往那神祕的國度觀賞。

但希望大家能與我們一起分享美好的喜悅。

同時也期待日後《走出五月》能再踏上其它不同國家的舞台,與更多人分享感動。

 

 

Goodbye May 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()